l’8 Aprile 2019
Mister Ghiaccio
sarà al Matera Bar Festival
8 Aprile 2019,
Masterclass gratuita
Il ghiaccio nella miscelazione
con Michele Venturini
Il ghiaccio è sicuramente l’ingrediente fondamentale per la preparazione di drink.
Motivo per cui è preferibile usare ghiaccio alimetare certificato affidandovi ad aziende certificate.
È un ingrediente presente in maniera abbondante nella quasi totalità dei Cocktail e influisce moltissimo sulla resa qualitativa finale del drink: è il ghiaccio. Deve essere trasparente, di dimensioni o quantità adeguate per bilanciare la parte liquida e valorizzarla senza alterarla.
Scegliamo il migliore bicchiere, tagliato come un diamante, il miglior GIN con le migliori botaniche e attenti metodi di produzione, perché non essere attenti al ghiaccio?
Michele Venturini ci spiegherà come farlo.
Chi è Michele Venturini?
Nato in Toscana e cresciuto in Liguria, è ormai da anni il volto del Cahoots, e fin da subito con l’elezione a Best Opening 2015 in London/Soho, è riuscito grazie alle sue creazioni a far diventare il locale uno dei punti di riferimento per il bere bene miscelato londinese.
iscrizioni gratuite su materabarfestival.it
Que vous étudiez dans un collège de Washington ou une université créative de Floride, les missions sont toujours difficiles. payer des gens pour faire ses devoirs De nombreux étudiants ont du mal à les compléter tous seuls, surtout s’ils ont d’autres tâches importantes à suivre.